?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Jul. 8th, 2011

Столько дел, столько дел - надо печку растопить...

Ух, я такая молодец)))
Сегодня забрала на почте подарок мужу на ДР - чудную штучку, надеюсь, ему понравится. 
Потом купила себе билет на поезд - еду на дачу: соскучилась по маме и бабушке. Да и у родителей, как никак, годовщина свадьбы - 34 года вместе.
А еще заказала торт!!!! Ух, скоро поедим...
Tags:

Jul. 7th, 2011

Облажались....

 Дорогие сотрудники "Вестей 24"! Я знаю, что Вы здесь совершенно ни при чем, но, простите, какого .... на Вашем сайте постоянно появляется какая-то лажа! Как говорила моя преподавательница по хору: "Кто вас понабрал?". А в данном случае, кто понабрал сотрудников Вашего сайта? С 1 (!) июля на сайте висела информация об интервью Гергиева для "Вести 24". И только сегодня  - 7 июля (целая неделя, елке!) - в этом материале наконец-то с неправильной на правильную изменили фамилию выдающего пианиста Владимира Крайнева. До этого момента он целую неделю был "Крайним". Цитирую: "Среди них будет и пианист Александр Романовский, отмеченный очень высокой, особой наградой Владимира Крайнего". Взято отсюда: http://www.vesti.ru/doc.html?id=495135
Сегодня наконец-то это позорище убрали. 
В очередной раз встает вопрос: почему нормальные, грамотные люди не могут найти себе работу, а идиоты, не удосуживающиеся проверить фамилию и правильно произвести склонение фамилии, как Молчалины, блаженствуют на свете?

Jul. 6th, 2011

О наболевшем...

 Все кругом либо женятся, либо беременные....
Tags: ,

Jul. 5th, 2011

Зачем-то...

 Сегодня на автобусной остановке увидела женщину. Обычная такая себе женщина: на вид лет этак 55, русые недлинные волосы, очки, сумка. Явно ехала на работу. Но когда она открыла кошелек, чтобы достать денег на маршрутку, я была очень удивлена: в месте, где обычно располагаются фотографии мужа и детей (кстати, откуда эта странная традиция?), была фотография... Путина! Аккуратненько вырезанная и также аккуратненько вставленная под пластик. И это была не  Людмила Путина:))))) "Что это было, Пух?" (с)   

May. 23rd, 2011

О маме...


Чудный социальный ролик, стащенный у winniwo 
Пофиг на рекламу, что там есть) Женщина, использующая Ipad показанным здесь способом - прекрасна)


Tags: ,

May. 12th, 2011

О страхах...


Сегодня я обнаружила у себя еще один страх. Я боюсь теток с широкополыми шляпами, чье лицо до губ закрыто этими самыми полями. А началось все вот с этого:


May. 3rd, 2011

А еще...

Друзья мои! Сегодня Всемирный день свободы печати. И пусть к жж это относится косвенно, я Вас все же поздравляю))))

Всемирный день свободы печати является ежегодным напоминанием международному сообществу о том, что свобода печати и свобода выражения мнений являются основными правами, закрепленными во Всеобщей декларации прав человека. Мы должны защищать эти права, поскольку они представляют собой основу демократии и оказывают реальное воздействие на жизнь людей во всем мире.

Всемирный день свободы печати предоставляет международному сообществу возможность отдать дань памяти профессиональным работникам средств массовой информации, которые погибли при исполнении своих обязанностей за последний год. Нам необходимо укрепить нашу решимость обеспечить охрану и безопасность журналистов во всем мире.

О первых праздниках...

В субботу были на Дне рождения thomasdeejay
Чудная погода, отличный шашлык, море вкуснейших салатов и тающий во рту "Наполеон" (именинник, передай наше "спасибо" жене, сестре и маме). Разговоры об всем, вдоволь "девочкового" общения, и вполне себе доброе утро без больной головы. Отдохнули - на 5+. Как обычно, ждем фотоотчет.  
Остальные два дня неожиданно для себя провели вдвоем. Таких чудных выходных, когда тебя никто не дергает, телефон не звонит и мир где-то далеко, у нас уже, наверно, полгода не было. Набежавшие килограммы сгоняю ходьбой.


Apr. 18th, 2011

О ТУ-154... Смешная и страшная правда

 


Apr. 11th, 2011

Нужна помощь...

Вот тут adagamov.info  пишет о том, что для калужского хирурга с копеечной зарплатой, о котором писал "Русский репортер",  блог dirty.ru сейчас собирает деньги на новый хирургический кабинет. Признюсь честно, этот материал из журнала я помню до сих пор, и, прокрутив его сегодня заново в голове, я понимаю, что я готова стоять в многочасовых очередях, лишь бы таких врачей было побольше.
Если Вам нетрудно, помогите, пожалуйста. Думаю, стоит один раз пройтись пешком вместо поездки на маршрутке, чтобы кому-то из нас стало легче работать.
Кстати, эти ребята уже собрали деньги для подарка начальнику вертолетной площадки "Ижма" - человека, спасшего жизни пассажирам Ту-154 "Алросы", аварийно севшего на эту Богом забытую площадку. Сергей Сотников получил снегоход.

Previous 10 | Next 10