О напасти...

Блин, лето еще на дворе! Лето!!! А я умудрилась застудить почку! Во сне! При открытой на щелку форточке!!! Фак!!!

О том, что только раз в году...

Вот я не знаю почему, но мое день рождения всегда "не на праздник пахооож")))) Пусть не 3 ноября, но всегда с дождем. Лишь один раз за всю свою жизнь я помню недождливое 20 августа - в день моего 18-летия. В этом году все повторилось снова. За два дня до - начался дождь, через два дня после - снова выглянуло солнце. 
Зато дождь для меня - всегда к "урожаю". В субботу, непосредственно в ДР, ездили в Major-auto выбирать машину, а в воскресенье муж и свекровь внесли денюжку - бронь за нашу будущую "ласточку". Вечером в воскресенье - традиционная встреча с родственниками и "сбор именинной дани", которая пойдет на наши карманные расходы в Венгрию.
Понедельник на работе прошел под знаком позитива - чаек, тортик, улыбки коллег, поздравления и даже подарки. Приятно, черт возьми!
Хотя неделя предстоит нелегкая, да и вообще ближайшие три расслабляться не придется. Впереди девичник М., ее же свадьба и подготовка к отпуску. А еще надо успеть оформить документы на "Любовьякльну" и выставить ее на продажу. И вообще, иногда чертовски приятно быть взрослым, особенно когда все решается. Надеюсь, нет, верю! - у меня все получится.


О приближающемся...

Осталось 2 дня, и мне официально стукнет 26. Пару дней назад меня это испугало, а потом я ушла в "дзен" по этому поводу - изменить я уже вряд ли что смогу. Зато продолжать радоваться жизни - вполне.
Больших хэпеннигов по этому случаю не будет, но если кто-то захочет меня поздравить, я буду завтра в арт-кафе "Публика (ул. Пятницкая, 30, стр.1) с 23:00 где-то до 2:00 на Чебурашках. В субботу - телефон, смс, Контакт, ФБ, ЖЖ, мыло - по любым каналам связи я буду доступна. Welcome!

О Казани...

Мы все дружно подгорели)))) Да-да, встречаясь в понедельник с моей дорогой М. и посмотрев друг на друга, поняли, что прекрасное поволжское солнце слегка нас пришкварило. Покраснений нет, но уже четвертый день все зудит))))
Казань - удивительна. Ну, как в "Бриллиантовой руке" - город контрастов. Холмистость, подобная Сан-Франциско, невысокие домики, почти как в Кургане, и стройка-стройка-стройка... Москвичи, Вам даже не снилось столько плитки! Новые дома растут, как грибы после дождя. Их безумно много. Притом, что в центре еще немало небольших особнячков постройки середины-конца XIX века. Но много разрушенных. В один из таких домов, которые мы проезжали в центре, наш жених Миша решил нас "поселить", проезжая этот разрушенный дом еще раз, сестра невесты - Алина - рассказала, что этот дом когда-то принадлежал их предкам. Вот так все забавно переплетается.
А еще там дешевое такси, или "мотор", как они его называют. За 100 рублей водила был готов нас расцеловать. 
Кругом "ТатНефть". Даже главная арена, где тренируется и играет АкБарс называется "ТатНефть Арена".
Доставил "АкиБанк".
Еда очень вкусная - везде. И недорогая. 
Кремль - красивый, но только когда в кроссовках и при +25, не выше.
Великое чувство уважения ко всем религиям. 
Прекрасная свадьба - с теплом близких, весельем друзей, без лишней усталости, без ненужных "так положено". Выходные показались неделей.
Мы смотрели город, тусили, купались в Волге и ели самый вкусный шашлык! camilkin  и Миша! Спасибо за эти чудесные выходные! 

О годовщине и всем остальном....

Блин-блин-блин... Всю неделю хотела поделиться, как мы чудесно провели годовщину, и все забывала!
Ооооо... Мы были в чудеснейшем месте, почти в раю. Во всяком случае по ощущениям - точно. Салон тайского массажа "Байтонг" - www.baytong.ru. Боже, это было блаженство! Мы вдвоем 1,5 часа под чудесную музыку расслаблялись в руках настоящих тайцев, которые ни слова не говорят по-русски и массируют нежно, но настойчиво, вот прям, как надо. Не знаю, как кто, а я после этого массажа 2-е суток летала) Легко прошлась от "Третьяковской" до "Краснопресненской" пешком, зайдя по дороге в ГУМ, где было съедено чудное мороженое, в Вознесенский переулок - полюбоваться одним классным местом, к друзьям на Никитском бульваре и в ресторан "Пицца-экспресс". У Паси же эффект был почти тот же - только если я на следующий день (непосредственный день годовщины) была полна сил и бодра, он тупо спал))))) Но "Байтонг".... Мммм... Могу однозначно сказать - это круче дорогущих и бестолковых СПА в Москве, а, главное, дешевле.
А еще завтра в Казань - уже на свадьбу к друзьям. Купальник куплен, два платья упаковано, осталось забрать туфли из ремонта и собрать сумку)))) А впереди... А черт его знает, что впереди. Я счастлива, а это главное))))

Выдох...

 Приехали с дачи, передохнули и поехали в Фили - забирать присланные дедушкой из Воронежа помидоры. 8 кг. Вернулись домой. Стирка - ужин мужу - шарлотка - нарезка и заморозка помидоров - помывка посуды - помывка пола... Я совсем забыла, что значит, когда свекрови нет дома)))) 

Кошка-героиня ищет дом - Москва!

Оригинал взят у anastgal в Кошка-героиня ищет дом - Москва!
Люди, прошу помощи или, как минимум, распространения. Понимаю всё про уси-пуси, но дело особое: о помощи просит мой младший брат, на котором и без того стайка дворовых собак и пристройство двух щенков - всех он сам содержит и сил уже нет...

Кошка Муся возраста 2.5 года с нелегкой жизненной судьбой ищет новых хозяев.
Стерилизована, привита, приучена к лотку. Есть ветпаспорт. Выполняет команды. Муся очень умная с глубоким интеллектом. Муся ждет Вас любящих хозяев и отплатит вам своей любовью.
Контактный телефон: 8(495)542-78-04

История Муси:
Старые владельцы при переезде в возрасте 1 года бросили ее на лестничной площадке возле двери квартиры. Заботу о ней взяли соседи.
Перебралась на зиму в подвал дома, где жила со своей дочкой от первого помета Пусей.
В марте этого года Пуся родила 4-х здоровых черных котят. В апреле Пуся погибла и Муся взяла заботу о воспитании котят на себя.
В начале июля, защищая котят от стаи собак, получила множественные серьезные травмы.
Была подобрана и отнесена в ветклинику, где ей 6 часов делали операцию (взяли за операцию и послеоперационное содержание 10000 руб).

Сейчас полностью здорова, правда, ей пришлось ампутировать хвост. Врачи говорят, что на улице ей не выжить.
Дальше содержать ее в клинике не представляется возможным. ((

Эта кошечка заслужила быть счастливой!
--------

Где могли объявления уже дали...
Так же связаться с теми, кто ищет дом для Муси, можно тут: http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_mu...ozyaev_34964411
Collapse )

Раздражение...

 Почему мне кажется, что люди, которые, по идее, мне ничего не должны, мне все-таки должны? Обижаюсь и на них, и на себя. А в реальности надо бы забить и на то, и на другое. Но не могу остановиться. Злюсь и все тут.

Я к Вам пишу...

 Я не знаю, кто озвучивал Рэйфа Файнса в русском дубляже, но голос этого человека конкретно в этом месте просто сводит меня с ума. Целый день не могу выкинуть эти слова из головы...


Неделя...

Муж урчит от подарка на ДР - милых винтажных запонок с инициалами.
Я всю неделю бегаю по салонам и мастерам навожу красоту.
Вчера мы вместе внесли предоплату за отпуск! Ура, мы едем в Венгрию!
А свекровь, тем временем, разбирает шкафы - в выходные окончательно переезжаем в трешку.
Завтра еще по планам "Бахетле" с покупкой вкусностей к BP Паси.
А в вс мы переносим коробки, едем покупать яблофон, смотрим последнего "Гарри Поттера" и навещаем родственников, если получится. Ух!