?

Log in

No account? Create an account

О Будапеште – день третий. Фотосессия.

Идея устроить в Венгрии фотосессию пришла ко мне давно, еще на этапе выбора места нашего отдыха. Вспомнив все наши поездки, где есть либо Пася, либо я, сфотографированные отдельно, и те редкие, малоудачные фото, где мы вдвоем, я решила найти фотографа, который мог бы запечатлеть нас вместе. Набрав в Гугле «свадебный фотограф в Будапеште», получила в качестве результата сайт Татьяны Тот (http://www.tothtatyjana.com) – венгерского фотографа, родом из Белоруссии, но уже давно живущей в Будапеште. Таня говорит по-русски, так что пресловутого языкового барьера, который вполне мог быть, если бы фотографом был венгр, у нас не было. Как только мы купили путевку, я списалась с Таней, и мы договорились, что на третий день нашего пребывания в Будапеште, мы проведем фотосессию.
Местом проведения мы выбрали будайскую сторону, Замковый холм – во-первых, потому что там еще не были, и была возможность совместить полезное с приятным, а во-вторых, это очень романтичное место – маленькие улочки, красивые дома, необычные памятники… И еще там можно сделать очень много красивых панорамных фотографий Пештской стороны.






В общем, мы сели на трамвай и поехали на другую сторону. Первую половину прогулки мы просто ходили – смотрели достопримечательности, фоткали сами, потом пошли пообедали. А вторую половину посвятили фотосессии. Таня – чудесный человек и фотограф. Она работает в паре с мужем, снимает с двух камер и по московским меркам за совсем небольшие деньги. Мы ее работой очень довольны. 










После фотосессии мы спустились вниз с Замкового холма на фуникулере.



Будете в Будапеште, не повторяйте этой нашей ошибки – за 20 секунд мы заплатили достаточно приличные деньги, у большого удовольствия не испытали. Через Цепной (очень красивый и очень узкий) мост, мы перешли на Пештскую сторону, сели на трамвай и доехали до Парламента. А оттуда уже дошли пешком до гостиницы. Устали, конечно, мы очень сильно в этот день, нам очень хотелось есть, но ресторанная еда нам немного надоела, и мы решили сходить в супер-маркет, благо, он у нас был совсем рядом. Накупив гору еды и вина, мы пошли в гостиницу и устроили себе чудо-ужин. А потом и чудо-сон.

П.С. Больше фоток - в моих альбомах Вконтакте: http://vkontakte.ru/album2066080_144578889 и http://vkontakte.ru/album2066080_144581804


Comments

Спасибо:)