olguha (olguha) wrote,
olguha
olguha

О Казани...

Мы все дружно подгорели)))) Да-да, встречаясь в понедельник с моей дорогой М. и посмотрев друг на друга, поняли, что прекрасное поволжское солнце слегка нас пришкварило. Покраснений нет, но уже четвертый день все зудит))))
Казань - удивительна. Ну, как в "Бриллиантовой руке" - город контрастов. Холмистость, подобная Сан-Франциско, невысокие домики, почти как в Кургане, и стройка-стройка-стройка... Москвичи, Вам даже не снилось столько плитки! Новые дома растут, как грибы после дождя. Их безумно много. Притом, что в центре еще немало небольших особнячков постройки середины-конца XIX века. Но много разрушенных. В один из таких домов, которые мы проезжали в центре, наш жених Миша решил нас "поселить", проезжая этот разрушенный дом еще раз, сестра невесты - Алина - рассказала, что этот дом когда-то принадлежал их предкам. Вот так все забавно переплетается.
А еще там дешевое такси, или "мотор", как они его называют. За 100 рублей водила был готов нас расцеловать. 
Кругом "ТатНефть". Даже главная арена, где тренируется и играет АкБарс называется "ТатНефть Арена".
Доставил "АкиБанк".
Еда очень вкусная - везде. И недорогая. 
Кремль - красивый, но только когда в кроссовках и при +25, не выше.
Великое чувство уважения ко всем религиям. 
Прекрасная свадьба - с теплом близких, весельем друзей, без лишней усталости, без ненужных "так положено". Выходные показались неделей.
Мы смотрели город, тусили, купались в Волге и ели самый вкусный шашлык! camilkin  и Миша! Спасибо за эти чудесные выходные! 
Tags: выходные, друзья, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment