?

Log in

No account? Create an account

О Казани...

Мы все дружно подгорели)))) Да-да, встречаясь в понедельник с моей дорогой М. и посмотрев друг на друга, поняли, что прекрасное поволжское солнце слегка нас пришкварило. Покраснений нет, но уже четвертый день все зудит))))
Казань - удивительна. Ну, как в "Бриллиантовой руке" - город контрастов. Холмистость, подобная Сан-Франциско, невысокие домики, почти как в Кургане, и стройка-стройка-стройка... Москвичи, Вам даже не снилось столько плитки! Новые дома растут, как грибы после дождя. Их безумно много. Притом, что в центре еще немало небольших особнячков постройки середины-конца XIX века. Но много разрушенных. В один из таких домов, которые мы проезжали в центре, наш жених Миша решил нас "поселить", проезжая этот разрушенный дом еще раз, сестра невесты - Алина - рассказала, что этот дом когда-то принадлежал их предкам. Вот так все забавно переплетается.
А еще там дешевое такси, или "мотор", как они его называют. За 100 рублей водила был готов нас расцеловать. 
Кругом "ТатНефть". Даже главная арена, где тренируется и играет АкБарс называется "ТатНефть Арена".
Доставил "АкиБанк".
Еда очень вкусная - везде. И недорогая. 
Кремль - красивый, но только когда в кроссовках и при +25, не выше.
Великое чувство уважения ко всем религиям. 
Прекрасная свадьба - с теплом близких, весельем друзей, без лишней усталости, без ненужных "так положено". Выходные показались неделей.
Мы смотрели город, тусили, купались в Волге и ели самый вкусный шашлык! camilkin  и Миша! Спасибо за эти чудесные выходные! 

Comments

Мне тоже очень нравится Казань, для меня это имперский город, столица, подобная Тбилиси и Санкт-Петербургу (если скрестить). В Сан-Франциско не была, поэтому не сравню)