?

Log in

No account? Create an account

Облажались....

 Дорогие сотрудники "Вестей 24"! Я знаю, что Вы здесь совершенно ни при чем, но, простите, какого .... на Вашем сайте постоянно появляется какая-то лажа! Как говорила моя преподавательница по хору: "Кто вас понабрал?". А в данном случае, кто понабрал сотрудников Вашего сайта? С 1 (!) июля на сайте висела информация об интервью Гергиева для "Вести 24". И только сегодня  - 7 июля (целая неделя, елке!) - в этом материале наконец-то с неправильной на правильную изменили фамилию выдающего пианиста Владимира Крайнева. До этого момента он целую неделю был "Крайним". Цитирую: "Среди них будет и пианист Александр Романовский, отмеченный очень высокой, особой наградой Владимира Крайнего". Взято отсюда: http://www.vesti.ru/doc.html?id=495135
Сегодня наконец-то это позорище убрали. 
В очередной раз встает вопрос: почему нормальные, грамотные люди не могут найти себе работу, а идиоты, не удосуживающиеся проверить фамилию и правильно произвести склонение фамилии, как Молчалины, блаженствуют на свете?

Comments

сама очень переживаю и за свои ошибки, и за сайтовские.
отмечу две вещи.
во-первых, можно нажать комбинацию клавиш для выделения ошибки на сайте.
во-вторых, покажите мне компанию в России, которая лучше выдает такой громадный объем информации.
думаю, есть и проблема кадров - ТВ требует сочетания гуманитарных и технических навыков... думаю, не надо говорить, как сейчас мало реально сочетающих эти черты специалистов и как сложно их заполучить в госкорпорацию - как следствие, рождаются они как раз на работе, через ошибки.
Анют, я все понимаю. Ошибки бывают у всех. Причем большинство из них - от большого объема информации и необходимости делать все очень оперативно. Порой очень забавно читать опечатки в сообщениях своих коллег - пройдешь мимо и посмеешься, даже внимание их на это не обратишь. Но есть вещи, которые происходят не из-за скорости, а из-за элементарной лени: потратить 30 секунд и заглянуть хотя бы в Яндекс (я про словарь уже молчу) - это самое простое, что вообще можно придумать. Тем более, что эта новость к разряду "молнии" совершенно не относится, а провисела в неподобающем виде неделю!
А про то, что сложно заполучить хорошего спеца - это палка о двух концах: действительно есть ситуация, что на работу в госкорпорации люди с хорошим сочетанием "физики и лирики" в голове не идут, но и весьма распространен случай, когда такого человека просто не "распознают" в огромном потоке приходящих и уходящих людей.
Ну, и, как дополнение. Я думаю, ты не хуже меня знаешь, как здорово помогает "свежий взгляд" и работа "старшего". В данном материале сложилось впечатление, что "старший" мимо проходил, а "свежим взглядом" работник ни одному из коллег окинуть не дал.
Во всем ты права - так нас учили)
А вот про нормальных, грамотных людей без работы...
Возможно, в человеке недостаточно мотивации.
Ну не верю я в историю о хороших спецах без работы.
В утешение скажу одно - поверь, этот человек получил по полной, гадать тут не приходится =)